Siguenos:
 
MINISITIOS





AREA PRIVADA - TUNALITEC
E-mail / User    
Contraseña    
 



SUSCRIBETE
Suscríbete a nuestro E-Boletin

Usted está en: Textiles >
AVISO DE PRIVACIDAD - Copyright ® 2017 Tunali Tec®. Todos los derechos reservados -
 

El contenido de este sitio web es propiedad de Sunbrella en México - Tunali Tec por lo que queda prohibida su reproducción, publicación y edición en cualquier forma si previo consentimiento por escrito del titular.

El sistema de administración de contenido Neat Site 4.0 subsistemas, ligas y softwareson son propiedad Neat Media por lo que queda prohibida cualquier uso fuera del servicio contratado por el cliente.

El titular  de este nombre de dominio www.tunalitec.com/ es la empresa  Sunbrella en México - Tunali Tec.
Dicho Dominio fue adiquirido a nombre del titular por Neat Media Interactive que en calidad de proveedor del servicio de hospedje ASP y del servicio de  adquisición y mantenimiento de dominios. Neat Media se deslinda por completo de cualquier responsabilidad ajena a la prestación del servicio de adquisición y mantenimiento de dominios. Por tal motivo, si con este nombre de dominio se invaden derechos de terceros o controversias, conforme a los tratados internacionales y/o lineamientos legales aplicables, el único responsable de tal situación será el titular del nombre de dominio, quien responderá de cualquier daño y/o perjuicio ocasionado, dejando en paz y a salvo a Neat Media Interactive por ser ajena a cualquier circunstancia de conflicto sobre el nombre de dominio www.tunalitec.com/. Consecuentemente, Neat Media Interactive  no está obligada a proporcionar datos de ninguna naturaleza sobre el titular del nombre de dominio, salvo mandamiento judicial emitido por una autoridad competente. Por lo tanto, cualquier controversia que se suscite ó información que se requiera sobre el nombre de dominio www.tunalitec.com/, favor de acudir directamente a las organizaciones encargadas de la administración y registro de los nombres de dominio nacionales o internacionales (NIC-MEXICO ó ICANN).

 

 

Aviso de Privacidad – Tunali Tec, S. de R.L. de C.V.

TUNALI TEC, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Calle 40 Sur manzana 8 lote 8-B, Col. CIVAC?Jiutepec, Morelos. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, compartir información a treves de nuestros boletines y comunicados así como reunir datos utilizados para la elaboración de facturación por venta de producos y servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona a través de nuestro formulario de contacto en www.tunalitec.com o a través de  nuestra solicitud de alta como distribuidores o nuestros representantes de ventas, o cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Estos datos personales son: Nombre, Apellidos, Razón social, R.F.C (Registro federal de causantes), Teléfono, Ciudad, Entidad Federativa de residencia y Dirección de correo electrónico, datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Mercadotecnia, ubicado en Calle 9 Este no. 15, Col. CIVAC?Jiutepec, Morelos, Mexico o por correo electrónico a creative@tunalitec.com o  al teléfono 01-800-00-TUNALI (886-254). Para mayor información puede consultar nuestra página de Internet  en www.tunalitec.com/site/index.php?id_seccion=500&legal=1.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros o utilizados por personas ajenas a esta empresa o para fines distintos de los expresados.

Le informamos también que en ocasiones nuestra página web utiliza cookies y web beacons para obtener información como: Su tipo de navegador y sistema operativo. Los vínculos que sigue dentro de nuestro sitio. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas opciones pueden ser deshabilitadas activando la “Navegación Privada”. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección “Ayuda” de su navegador (programa que utiliza para accesar a Internet).

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01-800-00-TUNALI (886-254), por correo electrónico a: creative@tunalitec.com, o dando click en el vínculo Cancelar Suscripción disponible en nuestros mensajes promocionales enviados por correo electrónico.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tunalitec.com/site/index.php?id_seccion=500&legal=1.

Fecha última actualización 04/01/2017

Cuernavaca Guadalajara
Calle 40 Sur manzana 8 lote 8-B, Col. CIVAC
Jiutepec, Morelos. México.  C.P. 62500
Tel. +52 (777) 362 0636 / Fax +52 (777) 362 0646
Río Juárez No. 1785, Col. El Rosario
Guadalajara, Jalisco. México. C.P. 44898
Tel. +52 (33) 3657-3660 / Fax +52 (33) 3659-1394
Bodega Solair - Jiutepec
Calle 9 Este No. 15 Col. CIVAC
Jiutepec, Morelos, México. C.P. 62500
Tel: +52 (777) 516-64-30